老公跟一个女同学经常联系,挺要好的,虽然可能没什么,但是我还是很生气,是不是我太小气了?

推荐回答
树友u25962051
树友u24747590: 是呀!我也是,结了婚连个男性朋友都没了,女性朋友都很少联系了,所以一想到这些就更生气了!凭什么我就要这样你还跟女性这么好!
树友u25962051: 呵呵 等宝宝上幼儿园了 你的太阳就出来了
树友u24747590: 唉!每次想到这些就好烦,特别是现在,我怀双胎又特别累,所以想到这些更累!
树友u25962051: 哇 那也忙的够呛 我二胎 有时候要自己给自己宽个心 不然就成怨妇了 多想想开心的事
其他回答
树友u24462184
不是你小气..女人爱老公都这样..要我也一样..我老公之前就有个认的什么妹妹..我吐..果断说断