冰雨之城

宝宝从出生到现在都15天了,有一个眼睛每天的眼屎都非常多,每天都有滴眼药水和涂眼膏,但没有效果。请问这是什么原因?

推荐回答
树友u23696904
我家宝宝之前也是,一只眼睛有眼屎,另一只没有,之前非常担心,而且眼屎很粘,楼上那位宝妈说的没错,滴自己的奶水下去,很有效果,一天可以滴几次。管用。
冰雨之城: 谢谢,我试试这个方法
其他回答
树友u27006209
那是因为宝宝内线不通,眼泪流到泪囊里啦!没事多给他按摩,实在不行就去医院让医生给通一下就好,这很正常的,我家宝宝也是,别担心
树友u27385821
我家大宝之前也是。多喝水,大点的话如果还这样去医院检查下有可能是结膜炎,买瓶药水滴下就好了。给宝宝眼部按摩也很有效。
树友u27069775
我家宝贝也是刚出生几天眼角有眼屎,不过慢慢的就好了,现在就没有了,也是出生15天了