现在奶结发烧39.8,可以喂奶吗,我家娃不肯吃奶粉,怎么办,好急

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你是奶结造成的发烧,跟人家产妇感冒发烧是不一样的哦,所以应该可以喂奶的,而且你还是需要宝宝把母乳都吸出来,或者你自己想办法吸出来母乳,这样你就可以退烧了!我小姑子当初在医院就是奶结发烧三十九度四,一直到买了吸奶器吸出来母乳,基本上马上就是退烧了呢!
其他回答
树友u24873053
不可以喂,我是去输液后用蒲公英热乎。隔了2天才喂的,都是挤丢掉
树友u18796528
把奶吸掉,然后赶紧物理降温
树友u13132928
你发烧的话建议不要给宝宝喂奶,怕宝宝感染细菌,你还是尽量让宝宝吃点奶粉等你好了就可以喂了