17周三天啦,宝宝还是没有反应,怎么回事呀

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你这个情况正常的啊,你只有怀孕十七周多而已,一般来说第一次胎动是发生在你怀孕十六周到二十周这个范围的啦,二十周之前就会有胎动,所以你的情况呢,还可以再等等的,不需要心急哦,所以你很正常的啦
其他回答
树友u16459694
你好,您是指胎动吗?孕16-20周左右就会感觉到胎动了,我当时怀宝宝怀的比较笨重胎动是在18周才感觉到的,亲不要着急,只要产检一切正常就安心的养身体吧。
树友u4121990
有的宝宝胎动晚。放心吧。
树友u16619794
你说的是胎动吗?每个人的胎动有早有晚,都是正常的不要担心,平时多注意与宝宝说说话,多注意观察。