产妇大概多久会有奶啊!

推荐回答
树友u4015770
宝妈,绝大多数产妇都是产后三天之内会有奶水的,可能剖腹产的产妇比顺产的产妇产生奶水的时间会拖后几天,基本上一个星期之内吧,宝妈,反正只要不放弃母乳,肯定会有奶水的,那些说什么没有奶水,接着就给宝宝吃奶粉,完全不给母乳的宝妈,肯定是不负责的呢
树友u22459582: 我现在是先让她吸,吸不到再喂奶粉,奶粉不好掌握温度的,就想赶快下奶,这样宝宝也好,我们也方便照顾
树友u4015770: 没错,给宝宝多吸吸,会刺激产生条件反射有奶的,而且你自己也要多揉揉你的乳房,这样可以快点有奶!奶粉的话,温水冲调哦
其他回答
树友u18796528
一般都是三到四天就会有奶的
树友u27415019
尽早让宝宝吸正常生产两个小时内就该有奶