宝宝今天出生22天,睡觉时总是用劲努,还发出各种声音,身体老是蜷缩,感觉睡觉不踏实怎么回事呢?

最佳回答
树友u21300834
宝宝出现这种情况是肌张力太强了,我们家那个时候也这样的,老人都说是挣长,其实是错误的说法哦,缓解这种情况可以带宝宝去游泳然后要吃鱼肝油的,肌张力你可以百度了解一下看看呢。一般过了三个月就好了
其他回答
树友u24193674
我家的也是,我老感觉她那里不舒服是的,我妈说这样孩子长的快,可最近两晚上都不睡老哭好像睡不着又想睡,给她吃她也不爱吃,我都急死了,
树友u24193674
我家的也是,我老感觉她那里不舒服是的,我妈说这样孩子长的快,可最近两晚上都不睡老哭好像睡不着又想睡,给她吃她也不爱吃,我都急死了,
树友u23448003
给宝宝喝鱼肝油。可能会缓解不踏实!