今天3点20突然醒了想小便,小便完睡不着感觉又渴又饿又想吐,干呕了好久吃了个面包,还是睡不着,现在又在跑厕所,今晚这是要闹哪样?怀宝宝真不容易啊

推荐回答
树友u27489376
我知道到现在1个来月了基本每天4点左右醒,现在12周了孕吐没那么严重还好些。之前饿了饱了没事坐着都吐,躺久了也吐,真的太不容易了。希望宝宝健康就好。熬吧
树友u26719989: 加油加油,嘿嘿,可是老公睡得好香啊,真想一脚把他飞起来陪我聊天,没舍得,哈哈,唉,受罪的都是女人,还痛并快乐着!
其他回答
树友u26495462
我也是,有时候晚上都会醒个两三次来上厕所。
树友u27179406
我基本上天天都这样,快疯了
高龄胖胖孕妇
现在来说都是正常的反应,打从知道怀孕那天开始我的睡眠质量是一天不如一天。不过值得庆幸的是我不孕吐,该吃什么就吃什么一点事都没有。坚持到底吧宝妈