树*****

他妈叫打掉。劝说了一天,后来我男朋友决定了打掉分手,不联系,我问为什么回答我们都没有固定的工作,当时我们两个都流泪了,我还应该再对他好吗?还是什么都不说离开他?

推荐回答
树友u25575184
树友u26888060: 我以前有过一次人流了,现在再做会不会对以后有什么影响?我好怕
树友u25575184: 好人会有好报的,不是你不想要这个孩子,你让他以后在对的时间在回来你身边,自己身体没什么问题 应该都不会有事的、你有怀过就 那种倒霉的机率不会有的,主要是后面要照顾好身体,也是要像做月子那样,
其他回答
树友u26495462
这样没担当的男人,赶紧的离开他吧,你们两个都没有工作不是最重要的,重要的是,为什么他知道要当爸了还不去找工作。
树友u26495462
这样没担当的男人,赶紧的离开他吧,你们两个都没有工作不是最重要的,重要的是,为什么他知道要当爸了还不去找工作。
树友u27560825
一个让你打胎的男人,就是一混蛋,你也爱错了人,真爱你的人是不会让你婚前怀孕的!你有考虑过流产对自己身体的伤害吗,流过这个可能以后就不孕了,他对你负责了吗,对你的下半生负责了吗,这样的男人有什么留恋的, 姑娘不要为了自己年轻时候放下的罪不得偿还了,你要为自己负责为自己父母负责为将来的一半负责