今天去产检 医生说预产期要退后两周 心情不好

推荐回答
树友u23790824
树友u23626128: 我前期两次B超检查 胎儿一直小两周 可是后面检查又是相当于孕周 现在我不知道为什么医生说要退后两周 而且今天跟我看的医生以前我没有看到过的
其他回答
树友u23441740
宝妈为什么预产期会推后两周?
树友u18771225
可能是因为你的孩子偏小营养不好胎盘没有成熟所以时间会推迟一点,你也别不高兴了,现在就就多吃点有营养的食物孩子吸收了就长大快也不会推迟预产期了
树友u26748764
那得看宝宝有没有发动啊,你说生就生那是不可能的。有的破水了,见红了才去的医院。宝妈现在要有好的心情,保持好的心态。不要胡思乱想。会对自己不好也对宝宝不好,宝妈加油