芳芳女孩

坐月子,婆婆做得饭菜实在是吃不下,搞得自己都没奶水,怎么办?

推荐回答
树友u7282693
婆婆好沟通的,就跟她讲亲想吃什么,让她照着做吧,她不好沟通的,就跟宝爸说,让宝爸去安排吧,月子里营养很体重的,坐得好跟差对以后身体影响很大的。
芳芳女孩: 婆婆跟我不是一个地方的人,所以告诉她,她也不会做得合我胃口
树友u7282693: 让老公做,再不行就让你妈妈辛苦点过来照顾坐月子,就一个月的时间很快就过去的,这也行不通的话,亲就只能继续吃现在的东西了。
其他回答
红红颜
自己可以多喝一些下奶的汤 水。建议你自己可以告诉你的婆婆。你自己想吃什么样的。这样比较好一些。 自己要注意了。
树友u25353556
喝点下奶的猪蹄汤鲫鱼汤,要不然吃点小面条也行少放点油就好了,没事的
树友u24816400
你想吃啥不会说么?