生孩子可以自己选择抛妇产还是自然生吗?

最佳回答
树友14482148
很多人都想顺产,你却想刨腹产。真是有点不明白。到生的时候如果宝宝脐带绕颈加胎位不正这个是必须刨腹产的,这个是没得选择。一切都好还是顺产吧宝妈,等你刨腹了你就知道什么是后悔
树友u22856571: 为了以后家庭幸福最好选择抛妇产,连医生都会说自然生阴道会松弛的
树友14482148: 一个爱你的男人是不会让你刨腹产的,虽说对性生活很好,但是对宝宝和你的抵抗能力真的就没那么好。我身边有朋友刨腹产她跟我说有多痛苦,希望你不要刨腹了过后才说生不如死的滋味。既然你选择刨腹产那我祝福你身体健康。宝宝平安的到来。
树友u22856571: 谢谢!我是自己想抛妇产,但是问过医生了好像不行
其他回答
树友u23724868
我老公怕我受罪坚持让我破妇产,但是作为女人我还是想亲身体验一下生孩子的过程。不然太遗憾了。这辈子可能只要一个或者两个。
树友u7282693
可以的,但是前提是胎儿一切正常,没有什么影响顺产的因素的情况下是可以自己选择剖还是自然生产的,生产的医院也是有关系的,有些医院提倡尽量顺产,有些医院就不管,尽量剖腹产,这样挣钱多,生产快。
树友u23441740
这应该要结合宝妈的身体状况,还有宝宝胎位决定的吧。