宝妈们,抛妇产多久可以要二胎呀!

推荐回答
树友u7282693
看个人的身体恢复的情况的,我朋友里最快是一岁半再怀孕的,我自己是满了二年再怀孕的,每个地方的说法不一样,我这边说是满二年可以再怀孕,有些地方说三年,五年都有的。
树友u23628958: 宝妈二胎的时候刀口有什么反应吗?或是肚子有什么不舒服吗?
树友u7282693: 没什么不舒服,整个孕期都很好。
其他回答
我是凯瑞妈
我看到很多宝妈们都在讨论这个问题呢一般剖腹产需要间隔两三年的时间才能要二胎呢如果时间间隔太短的话子宫还没有恢复好宝宝在肚子里慢慢长大对子宫的压迫越来越厉害会有危险的
树友u15875833
最好三年以后,我都五年了刀口还薄了
树友u21260089
至少兩年