小宝宝脖子下边和大腿根部都焉的红红的怎么办?

推荐回答
树友u18771225
宝宝的脖子和大腿两侧是皱褶处,长期湿润的环境看到会导致宝宝的皮肤红或者脱皮,建议多给孩子清洗然后擦拭爽身粉,偶尔露出来晾干,保持干燥就不会有红的现象了
其他回答
树友u15285727
宝宝是淹了啊,亲都不给宝宝清洗的么,每天都要给宝宝洗的,要保持干燥的,可以用熬熟的香油,也就是芝麻油给宝宝摸摸的,效果很好的
树友u27168806
用水清洗后 擦干 搽点婴儿爽身粉
树友u18776954
给孩子洗洗澡吧,不要去擦,他会疼的。洗干净后抹点儿香油,或者专治湿疹的油,名字叫多效紫草油。很管用的,我家宝宝一直在用。平时要注意干爽,多擦爽身粉。红了就得用油了。