为什么我家宝宝每天晚上从七点到十点就哭闹 怎么哄都不行就哭 到底是缺钙还是别的什么原因 大家帮帮忙

推荐回答

天天爱麻麻

如果宝宝固定在下午晚些,或是晚上某个时候哭闹,有可能是婴儿肠痉。大多数有肠痉挛症状的孩子每24小时会哭闹3个小时甚至更久,表现为腹部鼓鼓的、肚子有气、胀而疼痛,以致哭闹不停。
其他回答
树友u18771225
宝宝缺钙是晚上睡觉不踏实,一直不钙宝宝晚上睡觉老是闹腾是补过头了,停止一段时间再补,宝宝有时候睡觉的时候就要闹瞌睡,闹一会才睡的着,我家宝宝也是,我不管她随便闹,过一段时间自己就知道闹腾不管用,自己玩累了就睡了
树友u24092532
哭闹是缺钙的其中原因,但宝宝每天都是定时这样哭闹就不一定跟缺钙有关,可能是宝宝已经习惯了那个时间段要哭一下,建议分散一下宝宝的注意力。
树友u20658739
你好,建议你给宝宝补钙试试看,另外给宝宝调整一下作息,那段时间带孩子玩会看看会不会好一点。