宝宝几个月可以添加辅食。什么好呢。三个月后可不可以

推荐回答
树友u7282693
三个月还小了点,还是等四个月以后在开始添加吧,开始可以吃蛋黄,米糊,量是从少到多,种类是从素到荤,形状是从细到粗,熟悉一种再添加一种,刚开始早上吃一餐就后了
其他回答
丫angzi
3个月有点早 最好5个月后添加辅食
树友u21480399
最好6个月后 如果奶粉喂养 就4个月后
曦曦妈m
添加太早怕宝宝消化不好,等四个月以后吧!我家宝宝是从四个月开始添加的,她看见大人吃饭嘴跟着吧唧,正好那一段时间奶突然也不够吃了,才给她添加的辅食,现在五个半月就自己拿着勺子往嘴里送了,快五个月时就自己拿着手指饼吃了,如果在添加晚,宝宝长大爱挑食