婆婆主动要来带孩子,本来经济紧张的我们。要给婆婆开工资么?我说每个月给一两百婆婆零用就好。老公却嫌给得太少。说实话,月子里都是自己和老公带宝宝。到底该怎么办?

最佳回答
树友u21693259
干脆就不要给了!给少了太囧,给多了又给不起,干脆就不给,反正不缺吃少穿的,不好意思的话时不时买点衣服裤子鞋子之类的东西送给婆婆表心意就好!
其他回答
树友u25358621
如果你婆婆有能力给你们看孩子你们就应该让她看,再者说婆婆帮忙看孩子也是理所应当的
树友u23552676
呵呵,你心态真好。还给工资,我婆婆的很直接,带到一岁多,给她带,一个月付多少工资给她,我说不给。过节什么的,我多拿点,哪里有奶奶带孙女要工资的,说出去不好听!我婆婆不吃亏的,什么都只为自己着想,很自私
瓶子和瑞儿
我婆婆不带,现在我都是在我妈家坐月子。我当没有这个婆婆,小孩没有奶奶了。