怀孕七个月了。晚上一到床上。浑身就象散架的了。一翻身大腿那和屁股那就疼。根本就不能动。钙片也吃了两个月了。白天就么事。就是晚上象卡到筋一样的疼。这是为什么啊。

推荐回答

天天爱麻麻

应选择一些含钙多且容易吸收的食物,如牛奶、酸奶、奶酪、蟹、蛤蜊、小虾米、鱼、肉松、海带、紫菜、黑木耳、香菇、红枣、芝麻酱、豆制品等中都含有丰富的钙,可经常轮流食用
其他回答
树友u24563833
我也是,是缺钙,多喝牛奶,晒晒太阳,适当补钙吧
树友u24092532
建议宝妈不要太劳累,平时多休息,多晒下太阳。
树友u20658739
你好,这些不是缺钙造成的,应该是神经压迫的问题,越到孕晚期越容易疲劳。注意休息哦。