不知道为什么,这几天屁股老是抽筋好痛啊!这是怎么回事!想问问大家!

推荐回答

玫瑰双鱼

请问你开始补钙了吗,一般从孕中期也就是孕12周开始,宝宝要发育骨骼和牙齿,对于钙质需求是很大的,如果不及时补钙可能会吸收妈妈体内的,造成抽筋等不适,所以还是要注意补钙的,补钙会缓解不舒服。
其他回答
树友u16459694
你好,孕期要补钙的,我个人觉得准妈妈是有点缺钙了,补点钙就会好的,希望对准妈妈有帮助。
树友u3792630
宝妈你好,你说的这个情况 也就是宝宝在肚子里面压迫到宝妈的某根神经了呢,不过不用担心 他在肚子里面是不停游动的 很快就会好的哦
红双喜牛妞妞
怀孕的时候出现 屁股痛,屁股抽筋就是缺钙的反应,建议开始补钙,补钙可以平时多吃含钙量高的食物,也可以直接吃钙片来补钙。