我昨天去朋友家拜年,笑得有点激动,突然下面流出了液体,不知道是什么?不过现在有胎动,这个有影响吗?还有如果宝宝在下面动时候很想去厕所,怎么回事?亲们,有遇到吗?

最佳回答
xiaoxiao9718
这个应该不会是羊水,亲可以仔细观察一下孩子的胎动,如果没有异常,那么就是没事的,孕期的时候孕妇容易遗尿,情绪太激动的时候容易发生的,估计亲的就是尿液,控制一下情绪会好一些的
树友u24667065: 好的~谢谢!
其他回答
树友u16459694
你好,准妈妈现在还不到孕周不是羊水的,可能是尿液这个时候总跑厕所,我孕期的时候只要一喝点水就想跑厕所。
树友u14050340
还没有遇到过这样的情况,笑激动了可能流出来的是尿液,对宝宝是没有影响的。不过还是要注意动作的幅度不要太大。
树友u16619794
你说的这种情况应该是孕期的反应。平时还是要多注意些尽量避免情绪过于激动。由于宝宝的增大,子宫就会压迫膀胱,会出现像上厕所的情况。