各位宝妈都是几个月显肚子的?我都4个多月了都不怎么显,真担心是有什么问题。

推荐回答

玫瑰双鱼

这个是很正常的呢,每个人的体型不一样,显怀早晚也有差异,只要宝宝检查着符合正常的孕周就不担心的,而且宝宝一般到后期才涨得快,那个时候就发现肚子一下子大了起来
其他回答
树友u15287141
我是六个月才显怀的,这种事情,每个人都不一定相同,并不是不显怀,宝宝就小,我家的生下来7.6斤
树友u26471074
藏五不藏六,四个月不显应该是正常的,
树友u16459694
你好,我孕期的时候也是快5个月的时候才看的明显一点,4个多月刚显怀,准妈妈不用担心,这个是正常的。