最近吃了特别多凉的,去冰激凌等,还有垃圾食品,如肯德基膨化食品等,会不会对小孩不好?

推荐回答
xiaoxiao9718
这些食物是会对孩子的有一些影响的,但是亲也不要太担心了,看亲的说明应该是时间不是很长,那么影响应该是不是很大的,以后注意一下,垃圾食品就不要吃了,冰激凌可以使适当的吃,我那时候也吃过,但是千万不要吃多了
其他回答
树友u16619794
个人感觉最好不要经常吃,那些东西不仅没有营养而且也不健康,孕期还是要均衡营养,尽量避免吃生冷的食物
树友u14050340
孕期不能吃太多凉的食物,特别是孕早期,很容易影响到宝宝。一些膨化食品也不好,亲最好吃一些新鲜果蔬,有营养的。
树友u16459694
你好,孕期饮食要忌口特别是忌生冷辛辣的食物,这样对胎宝宝有影响的,建议亲以后注意。