六个月的宝宝睡觉的时候老是摇头,是缺钙的表现么!怎么办

推荐回答
xiaoxiao9718
其实孩子摇头未必是缺钙,孩子有时候太热,或者是孩子觉得不舒服,也会这样的,亲可以仔细看一下孩子的枕头等会不会又让孩子不舒服的地方,孩子不要穿得盖得太多,孩子不出汗是最佳的
其他回答
树友u14050340
这个情况不能判断宝宝是否缺钙,可以去查血中的微量元素。不过宝宝六个月了,要开始长牙了,可以适当的补钙了。
树友u16619794
你说的这种情况应该还要注意观察,宝宝是否有枕秃出牙晚,睡觉时候出汗比较多等这些现象,如果还有这些现象,应该可以确定是缺钙
树友u16341164
是,补v D,可以适当的补些盖