我儿子现在110天了,出生时体重4100克,两个月时体重14斤,身长67公分,到现在还是14斤,67公分,近2个月体重丝毫没有增长,请问这样孩子会发育迟缓么?

推荐回答

玫瑰双鱼

应该不叫做发育迟缓哦,发育迟缓的话不仅仅包括体重,还包括其他因素以及技能之类的哦。因为你宝宝之前长得太快了,所以后面可能就慢了下来,因为还是达标的,所以不用过于担心。如果是母乳喂养的话坚持按需喂养就好了,他要吃就给他吃。
其他回答
树友u14050340
宝宝在三四个月的时候体重增长是比较缓慢一些。只要平时宝宝吃的好,睡的好精神状态好就可以了。
树友u15610909
你好,宝宝体重增长是有点缓慢的,你不用担心,这个不会发育迟缓的,我觉得她的体重在正常范围之内,所以不用担心,多注意营养就行啦!
果果百毒不侵
宝妈你要知道宝宝长肉肉就不长个,长个就不想肉肉了,我家宝比你家小一两天,我家宝现在九公斤多,身高65