肚子有像来月经的感觉还老想大便,这是怎么回事?

推荐回答
树友u7282693
可能是宝宝发动了,准妈妈得注意观察肚子痛的情况,我当时像来月经的感觉时子宫已经开了二指了,亲上次检查是什么时候呢?如果不放心的话可以去做个产检。
树友u23955074: 昨天做了个胎心监护都还好,凌晨四点开始肚子不舒服
其他回答
树友u17107939
有伴有肚子硬吗?我有想大便的时候,宫口都开全了,马上就生了!如果你想大便的 同时伴有肚子硬,还间隔很密,而且很规律,那就是快生了,赶紧收拾了去医院!
树友u25014926
可能是临近预产有分娩征兆了,建议及时去医院待产
树友u17107939
有伴有肚子硬吗?我有想大便的时候,宫口都开全了,马上就生了!如果你想大便的 同时伴有肚子硬,还间隔很密,而且很规律,那就是快生了,赶紧收拾了去医院!