39周了 臀位还可以顺产吗 好揪心啊

推荐回答
树友u24968999
都到了这个月份了,再改变胎位的机会真的不大了,臀位属于胎位不正,不是你想不想顺产,是哪个医院哪个医生愿意冒险来给你顺产,一般都三十九周入院,臀位容易先破羊水
树友u26918735: 谢谢宝妈!
其他回答
树友u24783042
上次我去产检,我前面的那个孕妇也是臀位,到她的臀位是呈45度角,医生说她运气好的话,是可以说的!宝妈,你可以让做b超的医生看仔细点,当然也不要盲目地一味要求顺产!
树友u25865145
我也是臀位,医生说顺产怕胎儿窒息,建议刨腹产
树友u24783042
上次我去产检,我前面的那个孕妇也是臀位,到她的臀位是呈45度角,医生说她运气好的话,是可以说的!宝妈,你可以让做b超的医生看仔细点,当然也不要盲目地一味要求顺产!