我现在31周了,现在买宝宝用的东西,是不是太早了呢?都应该买什么呢?

推荐回答
树友u12179745
亲,无所谓的早晚,反正宝宝出生所需要的东西早晚都是要买要用的,何必纠结这个时间呢,我家当时就准备了奶粉,奶瓶,小衣服,小娃子,小帽子,包被,还有尿不湿,尿布等,供参考!
其他回答
树友u18218353
这个时候可以提前给宝宝买一些东西因为宝宝出生之后基本上都能够用到,最好是买一些实用的宝宝的衣服。还有宝宝的口水巾,宝宝的奶粉奶瓶玩具之类的东西。
树友u6676171
这个早晚都无所谓哦,慢慢的准备吧,需要买些宝宝出生后用的东西和宝妈产后用的东西,主要是卫生用品、洗护用品、奶粉奶瓶以及衣服被子等
树友u24243780
不早了,赶紧准备吧,有好多东西要买