怀孕39周小腹跟来大姨妈那样,有不是很痛也没见红怎么回事

推荐回答
树友u16996270
你的情况可能是宫缩出现了。一般孕37周以后就属于足月了,随时有分娩的可能,如果疼痛不厉害也不规律持续时间也不长,可以观察,注意胎动,如果疼痛规律持续时间也长需要及时到医院。
树友u25523860: 昨天晚上就开始了,可现在还是一样
树友u16996270: 不规律宫缩有的会持续一天多呢,我那会从晚上持续到第二天晚上才去的医院,大概十几个小时才出现的规律宫缩。
树友u25523860: 那要不要去医院啊
树友u16996270: 如果没有破水出血,腹痛也没有明显加重,先监测胎动就可以,如果离医院较远就需要现在去医院了。
其他回答
树友u19719110
是宫缩了吧,生之前宫缩会越来越频繁,而且会一次比一次疼噢,宝妈注意观察,准备迎接小宝宝吧