给小宝宝准备婴儿床有用吗?能睡到几岁啊?

推荐回答
树友u16243851
树友u24351313: 噢噢…朋友说孩子要是会走了放婴儿床里睡觉很安全所以想要不要买个和大人分开睡
其他回答
树友u27177591
我觉得还是有必要的,现在的婴儿床一侧都是可以放下来和大床紧贴的,这样又不怕睡觉压到他,也和他在一起,喂奶啥也方便!如果宝妈的大床旁有位置放,我觉得最好放一个这种一侧可以放下来的婴儿床!
树友u12083097
婴儿床我觉得结实耐用安全环保就可以了,太花哨的没有必要。我也正在选呢,囤货接近尾声,就剩下这个大件儿啦,都说早买了散味儿,最近也越来越容易累,所以也要买啦,现在牌子比较多,建议宝妈们一定要选择原木无味的呀,可以百度搜索下“ 花花集 ”,点击上面红色类目栏里的“婴儿床”去查查看,归纳的都是当下孕妈论坛里购买最多、评价最高的婴儿床品牌,相当全,多看看比较下再买吧。
树友u6650744
还是有必要给宝宝准备婴儿床的啊,宝宝可以睡到3岁啊。比较安全啊,宝宝不会滚到地上啊。