18天的新生儿能用纸尿裤吗?会不会红屁股或者湿疹啊?

最佳回答
树友u4015770
宝妈,好的纸尿裤,一般不会引起宝宝湿疹或者红屁屁的哦,当然也需要给宝宝勤换纸尿裤的呢,如果穿着一直不换,也是捂着宝宝的屁屁了,也会有红屁屁的啦!不过宝宝穿这个比一般尿布要好,因为吸水量大而且快,一般尿布一尿湿了,就麻烦了,不马上换,马上红屁屁!纸尿裤还是可以用上两三小时的
其他回答
树友u12179745
亲,如果护理的得当,选择的纸尿裤透气性比较好的话,宝宝可能不会红PP哦,湿疹吗如果孩子不是过敏性体质,且穿的不是很多的话应该也还好,供参考!
树友u27537267
我家宝从出生都是用纸尿裤呀,一般都会红屁股,可以选质量好一些的,到时用护臀膏
树友u27152929
不会,用纸尿裤防止红屁股