树*****

有顺产的宝妈每天都用高锰酸钾洗伤口吗?我到现在差不多半个月了,尿道口有下坠感,排尿要等一会才能排出来,之前都不会的,是怎么回事?挺担心的,还没出月子,不能去医院

推荐回答
树友u22392235
我出院时伤口有裂开 就用高锰酸钾洗的 坚持洗到现在好多了 我生完就插尿管了 因为当时小便排不出来 出院才慢慢好 这几天尿道口有点痛 每次感觉痛我就用热水洗洗就好点 应该是一直用卫生巾不透气 会慢慢好的
其他回答
树友u25816746
我都是用清水洗的。
树友u24234103
我都是用清水冲洗不用其它
树友u14510335
顺产后的正常反应,没事的,只要不感染就好.随着恶露慢慢变少,身体慢慢康复就好了,保持心情愉悦.不要着凉