树*****

宝妈们你们都在吃些什么营养食品.平常都注意什么了

推荐回答

玫瑰双鱼

现在才7周,属于孕早期,这个时候胎儿需求的能量不大,不过要注意营养的均衡,要吃叶酸来预防出生缺陷,也可以吃复合维生素片来弥补饮食不均衡。另外凉性的东西比如螃蟹不要吃,桂圆等也不要吃
其他回答
树友u18771225
我怀孕的时候是有计划的,早上两个土鸡蛋,一碗粗粮粥,十点钟的时候是一碗鲫鱼汤,两三天吃一天的炖品,晚上就随便吃,牛奶是每天一瓶,水果吃一两个,不吃辛辣,冷饮的食物,忍不住的时候偶尔吃点是没问题的
树友u24092532
平常不要吃太凉和太热气的东西,食物要保护营养和健康,以清淡营养为主就行了,喝点孕妇牛奶补充下。
树友u16619794
孕期平时多注意均衡营养就可以,不用可以吃什么补品,可以多出门晒太阳,可以适当的运动,保持心情愉快