肉rou妈

宝宝不到六个月长出两个小牙齿还没有添加辅食用不用给宝宝刷牙?用啥刷牙?

推荐回答
树友u16319561
其他回答
树友u3301607
太小了,不能用,6个月适当加点辅食了,锻炼宝宝咀嚼吞咽功能的,用纱布沾点水,给擦擦就可以了
树友u18771225
宝宝的牙齿和牙龈很脆弱用不着刷牙,在医院买点纱布,剪成小条,每天沾热水或者生理盐水给孩子清理口腔和牙齿,宝宝洗澡的时候也可以用毛巾擦拭牙齿
树友u16996270
按要求是需要给宝宝吃完奶及喝酸奶等后漱口的喔,也可以刷牙的,可以给宝宝到孕婴店买专业的牙套进行刷牙,妈妈把牙套在自己手上,每天轻轻给宝宝刷牙即可。