产妇能用普通的夜用卫生巾吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,感觉如果刚刚生完宝宝的前面三天,也用卫生巾不够用不行的!无法阻挡你的恶露的哦!就是你住院的那么三天,建议你用专门成人尿布,很大的那种,这样非常好用,好像医院都会有卖的呢!出院之后你倒是用夜用大的卫生巾可以了呢!
其他回答
树友u15285727
当然不可以的了,除非你不嫌麻烦,产后恶露会特别多,一片夜用,还不十分钟就湿透了,你不嫌麻烦就十分钟换一次呗。
树友u21480399
可以的 主要是的用加厚的 因为恶露比较多
树友u25180941
还是不要用了,因为产后流血太多了,因为普通的那种不够大,你用的话一不小心就会漏了,裤子会脏的,所以还是用产后的那种吧,比平常要大很多,可以预防内裤弄脏,晚上也放心。