两个月的宝宝,喝美赞臣奶粉,还需要额外补钙吗?

最佳回答
树友u4626587
其实美赞臣奶粉营养还是挺丰富的,宝宝发育需要的元素都有,不需要随便补充其他什么东西。我家宝宝一直在喝,就没补过其它东西。如果你实在不放心,也可以去问问医生,不过宝宝才三个月,最好还是喝母乳吧。
其他回答
树友u14050340
如果宝宝不缺钙的话可以先暂时不补,我家宝宝是六个月要长牙的时候开始补钙的。
树友u27302735
可以带宝宝做微量元素检查,如果缺的话按照医生给到的每天补充量补,如果不缺钙的话就不需要额外补了。。。。
树友u26791522
您好,可以看一下宝宝缺不缺钙,如果缺钙需要补充钙剂的、