十分钟 宫缩一次,每次30秒。 大概多长时间能生?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你可以去医院了,你应该今晚可以生好了呢!估计你快的话,到了医院之后就可以去产房了,你这个就是要生的速度啦!宝妈,你如果还在家的话,赶紧走吧!叫上老公或者直接先出粗叫一下,然后让家人送待产包
其他回答
树友u15285727
这个可没准的了呢,每个人的体质不一样的,所以什么时间会生也不确定的呢,有的人也许几个小时,有的人也许几天,都是可能的
树友u27151575
和我那时情况差不多。可能要十个小时后宫口才开完,才能进产房生。