宝宝十四天了,昨天就发现红屁屁了,有什么方法去红屁屁的吗,急啊

推荐回答
树友u12846860
小昵子2,您好!

宝宝小屁股非常娇嫩,长期受大小便刺激、尿布不透气,会使小屁股发红、糜烂、脱皮,大部分是臀部护理不当引起,尿布上的残留物也会引起。如已出现红屁股,建议您每次大小便之后及时的更换尿布,保持小屁股皮肤的干净干燥,涂上鞣酸软膏或浓的鱼肝油,如糜烂,蜕皮严重一定要就医

希望可以帮到您,祝您和宝宝身体健康!
其他回答
树友u18055396
我给宝宝洗完屁屁,抹的贝亲的护臀膏,。在太阳不错的时候帮宝宝扒着屁屁晒晒太阳,隔着玻璃也行,主要让它保持干燥,一般连晒两天左右屁股就不红了,每次也别晒太久,感觉晒干燥就行了。
树友u26546254
用热水洗洗,保持屁股干爽,白天不要用纸尿裤。
树友u15285727
是不是给宝宝的尿布或者是尿不湿更换的不是很及时的呢,亲可以用熬熟的香油,也就是芝麻油给宝宝摸摸的,效果特别好的呢、