本来打算做流产手术就吃了2片甲硝锉,但是家里人又让我生下来,现在孕2个月,朋友是医生,建议流掉,说可能会畸形,怎么办?

推荐回答
树友u14954669
其他回答
树友u27578738
这个不好说,我妹妹怀二胎时还吃了紧急避孕药也照样怀孕了,现在宝宝很健康,但是任何事都有万一,还是自己拿主意
树友u27504250
等大点再去检查看看再做决定吧!我同学怀孕一个多月的时候不知道也吃了你那种药,后来出血就保胎了,医生说还没成形不用怕,现在小孩也健康的
树友u27106833
我觉得定期去检查,20周就可以去做筛查,看看宝宝好不好,孕前三个月宝宝是不会吸收太多的。