我家小宝每次放屁都会有粑粑出来,怎么回事?

推荐回答
树友u15807672
新生儿都是这样的,没有多大关系的,宝宝年龄小,胃肠功能不完善的,与吃奶,用力时可出现带出少许大便的,这是正常的现象。到他可以喂辅食时,就不会再拉肚子屎了。
其他回答
树友u10939403
亲,这么大的宝宝就是会这样的哟,宝宝的胃肠道还是没有发育完善的哟,等宝宝在大点的时候就是会缓解的哟,宝妈是不要担心的哟
树友u27206288
因为宝宝的括约肌没有发育好,他还不会像大人一样控制住,所以会有些便便出来时正常的哈
树友u23496119
我家的月子里也是那样,别担心,出了月子就好了,很正常