有没有宝妈烫头发啊,宝宝喝母乳,四个半月,有人说只烫不染没事呢?

推荐回答
树友u12179745
亲,个人觉得哺乳期最好还是不要了,烫发也是需要使用药水的呀,不过确实是比染发会好一些,而且小孩子后面会抓你的头发往自己的嘴巴里放的,供参考!
树友u24842655: 谢谢宝妈,我知道了
树友u12179745: 不客氣哦!
其他回答
树友u15285727
那意思烫发剂就不是化学制剂了呗,这样无知的话你也信的?一定是干理发的告诉你的呗,那你不怕影响你宝宝,你就去烫呗。
树友u21480399
烫头也用化学药水 肯定是对身体不好的 建议你为孩子考虑别烫。
树友u27407662
建议妈妈在哺乳期间最好不要染发烫发。毕竟染发和烫发药用到化学挤,会通过妈妈的皮肤吸收建议妈妈最好不要