宝妈们大家新年快乐,我家宝贝是女孩子,今天去体检6个月10天体重才7.2公斤,身高才64.8厘米,头围才42,有点偏小要怎样让宝贝营养充足

推荐回答

玫瑰双鱼

可能宝宝是稍微偏小一点,不过女孩子的话都发育的慢一点,现在宝宝六个月,如果是母乳喂养的话你就给他按需喂养就好了,奶粉的话,按照建议次数喂养,奶量要保证每天800ml以上,同时要注意给宝宝添加辅食了哦,添加辅食后宝宝营养才均衡,只吃奶无法满足宝宝需求了。
树友u23709722: 辅食都不吃
其他回答
yuanfenfei
6个月的宝宝已经可以添加辅食了,宝妈要多给宝宝吃有营养的辅食,还有宝妈要查下宝宝是否缺什么营养
树友u18771225
宝宝营养没有跟上身体发育就缓慢所以才会偏小,有时候孩子生病后就会发育变慢还会减轻体重室内的,所以照顾宝宝一定要细心不能大意,给孩子添加辅食宝宝会营养好一点
树友u14050340
宝宝六个月14斤体重太轻了。宝宝是母乳还是奶粉啊,饭量怎么样呐!亲要尽快给孩子补充营养才行啊。