坐月子的时候一定要躺着吗?可以下床走走不?帽子袜子都没有穿戴可以吗?会不会影响以后!

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u5557660
亲,产后身体虚弱要多躺着休息才行,后半个月身体恢复好点,可以适当下床走走也好的,不出门的话不戴帽子也没关系的,不过一定要注意穿袜子注意脚部的保暖。
树友u7282693
只要在房间里走走,没有吹到风倒是可以不戴帽子的,建议亲还是穿袜子比较好,除非亲穿的鞋子是比较保暖的,适当运动比总是躺着更有利于身体的恢复。
树友u19719110
不一定要天天躺着,可以适当活动,出去的话最好穿上鞋帽,以免受风