我现在27周,羊水深度21mm,目前各项指标都标准,省妇幼建议灌注保胎,省人民医院说羊膜灌注意义不大,我该怎么办吖

最佳回答
树友u19754030
宝妈,你这种情况是羊水偏少,不要喝白开水,补羊水没什么效果,先在家试下喝“白糖+食盐”水,还有多喝汤水,每天的饮水量要达到5000ml,而且每天选一个时间段,在两个小时内喝下2000ml的“白糖+食盐”水,对补羊水特别有效果,因为我孕39周羊水指数只有6.6,我回家拼命喝水,两天时间,也就是孕39+2去医院复查,羊水指数已经上升到9.1,之后我每天的饮水量减半,到40+3见红那天,我不放心再次照了B超,羊水指数是9.9,所以你从今晚开始就可以试一下喝水了,记得不要喝白开水啊,祝好孕!
其他回答
树友u5896706
这个不知道的,这个亲得多询问一下医生呀,如果是羊水异常的话,这个还是要慎重的呢,亲一定要沟通,要加油呀。