之前断断续续的吃爱乐维,现在缺钙买了钙片,爱乐维还有一两盒没吃完,一起吃会不会补钙过剩?

推荐回答

玫瑰双鱼

不会过剩的,孕中期一般钙质需求是每天在800毫克以上的,孕晚期要在1000毫克。爱乐维其实是补充多维元素的,钙质只有125毫克,所以你支持爱乐维的话肯定是不够的,所以要在吃钙片的。你可以自己计算下,你每天吃的钙片加上食物,再加上爱乐维里面的,不超过1000就是安全的
树友u24692855: 我买的是钙尔奇的600毫克的,可能是含量比较高的了,主要是无法判断食物中摄入的钙量!不好估量,我有时候还喝一杯牛奶!我最近腿抽筋
玫瑰双鱼: 可能是吸收的不好,注意多晒太阳,一颗钙尔奇,一颗爱乐维应该不会过量的
其他回答
树友u24306209
不冲突的,可以一起吃,到了孕中晚期是需要大量的钙的
敏丸子
宝妈你好,爱乐维不光是补钙的,是复合维生素,所以不会出现补钙过量的情况请放心吃就好了。
树友u15287141
可能会哦!建议每天吃一种,可以换着吃嘛!营养均衡才是最重要的!