给宝宝喂奶以后抱了半小时才放下,睡了二十多分钟突然大口吐奶,怎么回事?看着好心疼

推荐回答
树友u27335034
其他回答
树友u16860819
我家宝贝那时候也这样有时候会从鼻子里出来,我们每次吃完最少要抱一个小时才敢动动她,要是刚吃完就拍隔就会像泉子一样涌出来,我们到了三个多月才好了,吃完不要着急动他多抱一会看看他嘴里是不是还有一口奶含在嘴里,给宝贝农一个有点坡度的枕头会防止宝贝吐奶的,还有可以给宝贝少吃一点等大点会好的,希望可以帮到你
树友u24064039
因为刚出生的宝宝胃还没发育完全,呕奶基乎是每个宝宝必经的成长过程,睡觉时给宝宝垫个枕头,让宝宝侧卧,呕奶时不会呛到口鼻