最近小肚子总是抽筋似的疼为什么?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u15610909
你好,肚子抽筋的话这个在怀孕的期间是很正常的,不用担心,很多妈妈都会出现这样的现象的,生了宝宝就会好些的,还有就是要适当的补点钙,祝您健康好运。
xiaoxiao9718
这个应该是没事的,我记到我孕期的时候偶尔也是有肚子这种疼的,当时问过医生,医生说没事,孕期正常反应,亲可以仔细的观察孩子的胎动,如果胎动正常,那么就没事,就不用担心了
树友u15287141
疼的程度很大吗?还是微微的抽筋疼呢?如果是微微的,各项检查又正常的话,可能是孕期神经敏感所致!建议去医院检查后,再做判断!