请问宝妈 新生儿应该每次喝多少毫升奶粉?一天喝几次?

推荐回答
树友u20273973
刚刚出生的宝宝每次吃30--60ml的奶粉就可以,先给少量的,不要一次撑坏了宝宝,一般来讲是每四小时一喂,中间必须加喂水或是果汁,因为奶粉不比母乳,宝宝很容易上火,所以水果汁喝水一定要充足。  要是宝宝还没到四小时就哭闹了,或是睡得不好,也许是喂得量小了,可以适当增加。宝宝和宝宝是不同的,这要求妈妈们多注意和观察他们,了解他们的状况,我的宝宝小时候胃口就大,一开始就吃60ml。  孩子不会说话,只会用哭来示意,所以妈妈们一定不要大意啦,宝宝不会无缘无故的哭闹,也许是饿了,渴了,拉尿了,肚子疼等等,千万别大意了。
树友u21646943: 感谢
其他回答
树友u17186554
刚生的宝宝胃很小,一次30,两小时一次,不用喂水,多吃免得有黄疸