宝宝树微信网友

宝宝一周四,最近睡到半夜老是会哭2-3次,怎么办?

推荐回答
树友u5896706
宝宝树微信网友: 谢谢你为我解答,过捂是什么意思呢?
其他回答
xiaoxiao9718
孩子哭泣是有很多原因的,比如孩子饿了,热了,冷了,室内太亮了,尿了,身体不舒服了等等,还是要仔细排查的,然后找到相关原因的,这样才能能找到最恰当的方法来解决问题的
红双喜牛妞妞
宝宝晚上哭一般是因为额了,这么小的宝宝一般两到三个小时就是要喂一次的,如果宝宝哭了你喂他吃完奶就可以继续睡就是说明他是饿醒的。
树友u15610909
你好,宝宝哭闹是有原因的,你都看一下,他是饿了尿了湿了,还是缺钙引起的,可以给他适当的补点钙,鱼肝油也是要吃的。祝宝宝健康成长。