怀孕6周了,一到晚上肚子就疼得难受,想上厕所又上不出来,小腹一股一股的疼,没见红,白天又好好的,怎么回事哟,有知道的姐妹吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红双喜牛妞妞
你这种情况不多见,大便这些正不正常呢?有可能是大便不正常引起的,怀孕不会出现这样的情况,应该是肠胃不舒服,我肠胃不舒服的时候就是和你一样的。
树友u15610909
你好,怀孕是会有一些不适的哟,尤其怀孕初期,由于胎儿的增大压迫子宫造成的,孕中期的时候会好些的,多忍耐一下,多注意饮食营养,祝健康好运。
玫瑰双鱼
请问有没有做第一次的产检呢?这种情况是不是一直都有,我是建议如果没有产检的话先去医院检查一下,排除宫外孕或者其他的不适。如果之前检查着一切都很正常的话,那么有可能是正常的孕早期疼痛,注意休息就好了