请问为什么要看营养科呢

推荐回答

玫瑰双鱼

是产科的医生喊你去看营养科的吗,应该是你有一点营养不良吧,一般来说孕早期的话只要饮食均衡,注意微量元素以及叶酸的补充,胚胎发育还是算很好的,如果是医生建议的,可以去看下比较好,毕竟胎儿更重要
其他回答
树友u15287141
现在还有单独开出这种科室了!估计是香让你在孕期的时候营养能够更加均衡!
树友u27063433
我记得建小卡时检查了很多维生素含量等,应该是医生看你的化验单有的项目吧,我现在吃饭都是我老公给料理,每天肉蛋奶蔬菜水果都要吃,还要吃爱乐维复合维生素。你去看看吧,看医生怎么说,再做决定
树友u12950967
没听说过有这个营养科一说呢,产检的时候医生也没有提及过啊,是不是宝妈营养跟不上医生让看的呢,我觉得没必要吧,平时饮食均衡应该是可以的了