婆婆永远比不上亲妈,她只关心她的孙子有没有奶吃!唉,熬出月子回娘家!真想永远不回来了!

推荐回答
快乐kiss向日葵
唉,宝妈不要想太多,生完孩子本来身体就虚,情绪也多少有点落差,婆婆跟亲妈肯定是不能比的,宝妈为了宝宝要坚强勇敢,你的情绪会影响的宝宝的哦,难过的时候多看看你的天使宝宝,跟宝宝说说话,为了宝宝加油。我就是这么熬过来的。现在宝宝四个月了还不能回娘家。我妈还没见过宝宝呢。
树友u26276631: 宝妈也是远嫁吗?
快乐kiss向日葵: 是的啊,老家在西安,嫁到高密,孩子太小不敢出门,一个多月孩子感冒住院打了一周针打怕了。所以一直为了宝宝忍着。
其他回答
树友u24749314
在我看来做月子婆婆不和你吵架就算好的了 什么样的奇葩都有 出了月子啥也不怕
孕期用户y1991
她只关心她的孙子,从没问问儿媳妇怎么样了
树友u25341523
我婆婆那会就跟不存在一样